petrfrolov1 (petrfrolov1) wrote,
petrfrolov1
petrfrolov1

Categories:

ЭПО РУССКИЕ, РОД и НДП готовят кадры в лагерях ФСБ

ЭПО РУССКИЕ, РОД и НДП готовят кадры в лагерях ФСБ
Ясин Болтыхов КорчинскийЕщё в ноябре я писал о крупнейшем скандале на «Русском Марше 2013» случившемся в Волгограде. Тогда из-за провокационных действий организатора Русского Марша, руководителя Волгоградского отделения ЭПО РУССКИЕ были задержаны и отправлены на сутки 70 человек.
Позднее, задержанные обвинили Михаила Ясина в контактах с оперативниками ЦПЭ, совместных с ними пьянках, и давнем сотрудничестве с органами. В своё оправдание М. Ясин заявил, что среди задержанных не было ни одного представителя ЭПО, а судьба остальных его не интересует, и они «сами виноваты».

Это событие заставило меня присмотреться к столь яркой личности повнимательнее. Интерес оказался не напрасным. Оказалось, что ещё летом 2013 года по поручению руководителей ЭПО Михаил Ясин вывозил, целую группу активистов ЭПО Русские Волгоградской и Астраханской области в лагерь подготовки сепаратистов интернет-проекта «Соборная Украина» в Запорожскую Область Украины.

Руководителем проекта является скандально известный Дмитрий Корчинский, о работе которого на спецслужбы России и Украины известно всему сообществу киевских журналистов. После провокации молодчиков Корчинского на Банковой во время Майдана, обвинённый украинской оппозицией в их организации Корчинский укрылся как раз в РФ, и в этом ему не помешал мифический розыск в котором он у нас находится. Такая ирония судьбы – ещё вчера предлагавший всем бегущим от ФСБ укрытие, сам укрылся у ФСБ.

Обнаружение активистов ЭПО РУССКИЕ в лагерях сепаратистского проекта спецслужб, для меня большая журналистская удача. Известно, что летом коллеги из «Комсомольской Правды» даже выезжали на Украину пытаясь внедриться в лагеря призывы участия в которых безпрепятственно распространялись в российском интернете, но удача их обошла стороной.
Пиаром лагеря сепаратистского проекта занималась Оксана Вёльва oxana_volva. Правда обещанных ею Карпат так никто и не увидел. Лагерь Корчинского сопровождался рыбалкой в днепровских лиманах, которой парней с Волгограда и Астрахани не очень-то удивишь. А «Карпаты» лишь романтический бренд для рекламной компании. Романтика бандеровцев, и всё такое… Только в Карпаты сам Корчинский не ногой – его поле деятельности столичный Киев, а настоящие западенцы у себя в Карпатах ему работу на москальские спецслужбы не простят. Интернет пиар лагерей вообще не дал ни одного добровольца. На это расчёта и не было – это работа на будущее – имидж дело важное.
Формирование состава участников лагерей шло по двум линиям трансгендерной и ЭПО «Русские»:
Басманов ПоткинМаша Баст
– по одной линии человеческий материал поставлял/а адвокат-трансгендер Архипов/Баст masha_bast – именно её участники, уже после лагеря перевоплотились в участниц трансгендерного флешмоба, а потом слили её журналистам Мамонтова – после чего Маша Баст обвинила Изабеллу Донскую и Анжелику Казакову они же в девичестве Вадим Домницкий и Александр Уваров в перевербовке ФСБ.

- по другой линии подопечных со своих региональных отделений ЭПО «Русские» с Юга России встречал сегодняшний харьковчанин Владимир Басмановbasmanov , направляя к месту сбора под руку энергичного руководителя Волгоградского отделения ЭПО Михаила Ясина. В региональных отделениях «Русских» южных областей России, сегодня обычной практикой стало параллельное членство и в «Русских» и в «Соборной Украине»
Ни Корчинскому, ни Баст с Басмановым погранслужбы братских славянских государств совершенно не заборонили такие путешествия через границу. Москвич(ка) Баст неоднократно навещал(а) своих коллег в Киеве и Харькове.

Болтыхов Ясин КорчинскийНепонятно для чего потребовалось совместное участие педерастов и «Русских» в общих лагерях если по большому счёту в Москве и на Юге России у каждой труппы свой репертуар.
Болтыхов и КорчинскийПравда один совместный коммерческий проект у них всё де есть – речь идёт об участии в антиникелевых протестах в Новохопёрском районе Воронежской области.

Главным полководцем пиар-войны в прихопёрье стал ученик Марата Гельмана, гомосексуалист Константин Рубахин. С Рубахиным, трансгендера Архипова/Баст связывает не только общие нетрадиционные взгляды на половую е*лю, но и то что оба успели побывать помощниками получателя жирных сколковских грантов основателя «Левого Фронта» и сенаторского сына Ильи Пономарёва, с кем и сейчас координируются в текущей работе.

Чернов-АрхиповГомосексуалист РубахинОбщим для проекта «Соборная Украина» и «Антиникель» так же является и потребность в казаках. Поначалу олицетворением казачества был изнасилованный при отбытии срока за принуждение к проституции несовершеннолетних Дмитрий Чернов. Он же стал привлекать других «казаков» - сначала своего друга волгоградца Анатолия Болтыхова, а через него и его младшего товарища Михаила Ясина.

Ясин и Болтыхов настолько рьяно и активно стали работать активистами протестных движений на юге России, от антиникелевой темы, до Соборной Украины, что оставили ради этого свои прежние трудовые занятия. Но работа «активистами» пошла только на пользу их благосостоянию – уже несколько лет нигде не работающие господа не испытывают никаких материальных стеснений, при этом им регулярно сходят с рук любые косяки с законом, а волгоградские ЦПЭшники относятся к ним более чем лояльно.
Чернов Пономарёв УдальцовДостаточно известен такой эпизод с участием Болтыхова про который я уже писал – в мае-июне 2013 года им была запущена пиар-компания о выдуманном от начала до конца случае, как Дмитрий Чернов с 20-тью соратниками участвовал в совместной операции ОМОН, Прокуратуры, УФМС, и МЧС по задержанию нелегалов на рынке Пятигорска. При этом, в изложении Болтыхова, задержанные азиаты подвергались насилию со стороны Д. Чернова, а задержанные украинцы им благородно отпускались на волю. Впоследствии пресс-службы всех этих силовых структур опровергли саму возможность привлечения ими к совместной операции ранее судимого сутенёра.
Для любого политтехнологического проекта, ещё более важным компонентом чем человеческие ресурсы становится информационное сопровождение. Важным игроком на этом месте с серьёзным гешефтом стал активист ЭПО «Русские» Андрей Смирнов, известный как блогер Самолётsamolet73 как в качестве ведущего собственный блог, так и в качестве редактора сообщества «НСН», на котором так же регулярно предоставлялась площадка для блога вождя волгоградских «Русских» Михаила Ясина.
Обещанной физ.подготовки в лагере так же не случилось, да и на какую физ.подготовку могли бы оказаться способными прибывшие совершенно не в форме Болтыхов и Ясин.

Если оставаться совершенно точным, то Анатолий Болтыхов не является членом «Русских». Он руководитель Волгоградского отделения движения Квачкова НОМП («Народное Ополчение Минина и Пожарского»). Принимая во внимание мнение задержанных в Волгограде участников «Русского Марша» о Болтыхове, как о человеке «сотрудничающем», и такие же репутации его друзей – Корчинского, Чернова и Баст, то становится более понятной судьба полковника. Наверняка в его организации такие болтыховы были птицами не редкими.

Для ЭПО РУССКИЕ это тоже уже не первый опыт проведения лагерей под приглядом конторы. Напомню что организованный ЭПО летний лагерь в прошлом году закончился гибелью одного из завлечённых в него участников, и дальнейшим возбуждением уголовного дела в отношении его руководителя - лидера поссковского отделения ЭПО РУССКИЕ Георгия Боровикова

Болтыхов и Ясин в КиевеБолтыхов Ясин Корчинский2Писать о всём этом можно долго. И это было бы смешно если бы фигурантами этой истории были бы какие то подростки, а не взрослые дядьки – руководители русских организаций. Если они считают что птица тройка ЛГБТ, леваков, конторы и регионального сепаратизма это верный путь, то я не думаю что в этом они найдут понимание как у русских активистов, так и у простого народа.
КорчинскийЯсин Корчинский
На фото, Ясинmikhail_yasin настолько старательно обезьянничает подражая своему новому вождю Корчинскому, что не понятно кто сейчас для него больший вождь - Дёмушкин и Поткин, или Корчинский. Любопытно что один из любителей позировать на фоне лика Спасителя, утверждает что казачество должно молиться на Брюссель, а второй матом не ругается, а говорит на нём.
Tags: Басманов, Болтыхов, Вёльва, Маша Баст, Михаил Ясин, Поткин, Ставрополье, Украинский национализм, Чернов, ЭПО Русские, провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments