petrfrolov1 (petrfrolov1) wrote,
petrfrolov1
petrfrolov1

Category:

Дмитрий Дёмушкин за Яроша и кремлёвских

Дмитрий Дёмушкин за Яроша и кремлёвских

Дёмушкин за Яроша и кремлёвских


Некоронованный лидер русских националистов Дмитрий Дёмушкин сделал громкое заявление за лидера украинских националистов Дмитрия Яроша и кремлёвских.
Заявление полностью раскрывает позицию Дмитрия по этому важнейшему вопросу русской политики и механизмам самоопределения русских ньюсмейкеров по нему.
Честно говоря я очень заждался публичного разъяснения позиции Дёмушкина по Украине, и сейчас даже вздохнул с облегчением.

Три месяца, начиная с ноября 2013 Украина была главной темой дискуссий в русской политической среде.
В Киев съездили все кто только мог - начиная от Тора и Радченко, и заканчивая соратниками Дёмушкина по ЭПО "Русские".
Отзывы всех съездивших были от нейтрально-доброжелательных до восторженных.
Главный информационный канал ЭПО "Русские" - НСН в восторгах просто захлёбывался, за что иными был заклеймён.

Молчал только Дёмушкин. Молчание напрягало тех кто действительно считает его "лидером русских националистов"  и считает что лидер обязан иметь позицию.
В среде близких к Дёмушкину околоспортсменов говорили что Дмитрий занял банальную запутинскую позицию и откровенно трусит и ноет в отношении соратников ЭПО посещающих Украину, и поддерживающих Майдан, говорит что народ это не поймёт, мнение правых разделилось, а нам потом за это попадёт.

Резкое изменение позиции русских националистов по Украине произошло одномоментно 20 февраля 2014 года, и граница этого изменения совпала с статьёй В. Тора в день перед последним штурмом Беркутом Майдана. Это было началом провозглашения нового курса - "На майдане фашисты, которых мы, Россия и Путин победим!"
Затем ввели войска в Крым. Тональность запутинских националистов стала прокремлёвской абсолютно. Все они были рекрутированы в информационные агитбригады Просвирнина, либо командированы для защиты русскоязычных на Юго-Восток Украины.
Затем выступил уже и сам В.В. Путин. Дёмушкин молчал!



И тут как гром среди ясного неба Д. Дёмушкин выступил с разгромной речью в адрес грязных игрищ кремлёвского воровского режима и запутинских националистов, выведя на чистую воду их провокации в отношении Дмитрия Яроша и предательскую позицию в отношении русских.

Выступление Дёмушкина было обставлено с действительно лидерским размахом!
Было организовано сразу несколько видеосессий с передеваниями и ролевыми играми.
Я специально даю лишь суть сказанного в коротком видео удалив всю "воду", желающие увидеть полные версии обращений Дёмушкина могут увидеть их здесь - Беседы за политику и Украину. , и здесь -Разговор с националистом о миграх.
Весь этот цирк с конями снимала большущая группа телеканала численностью с десяток голов. И пусть это не Первый Канал и не НТВ, но внимание к лидеру приятно и нам и нашему лидеру.

Итак, в чём суть сказанного?
- Дмитрий Дёмушкин одесит!
Смело кромсая общепринятые нормы грамматики русского языка он общается со слушателями не "О политике и об Украине", но эмоционально жестикулируя вещает "ЗА политику и Украину".
Но если, как известно благодаря сценическому герою реального одессита Леонида Осиповича Утёсова (Лейзера Иосифовича Вайсберна) "все биндюжники вставали когда в пивную он входил", то к печали Д. Дёмушкина "но ни Молдованка ни Пересыпь знать не знает Диму-чудака...". Тяга к одесскому понту (а хороший понт, как известно дороже денег) полностью раскрывается в двух главных темах напыщенной речи Дёмушкина - "За Яроша" и "За кремлёвских":

- "За Яроша" Дмитрий Дёмушкин знает всё! С одесским понтом Дёмушкин говорит что он допущен к исчерпывающей информации о биографиях офицеров ГРУ и спецов французского легиона.
Можно только позавидовать Дмитрию - не каждого подполковника в это посвятят, видать чином он выше!
Далее на голубом глазу он вещает что "Ярош одновременно и офицер ГРУ планирующий спец-операции и проживший всю жизнь на передовой боец французского легиона" Дмитрий, каждый понт хорош когда он без перебора, но тут уж, как говорится, базар фильтровать надо.
Для интересующихся темой поясню -
"Французский иностранный легион", на сегодняшний день французским является только по названию. Реально сегодня это интернациональное формирование, костяк которого составляют вовсе не французы. До 40% рядового состава это как раз украинцы, а более трети офицеров - немцы. Говорить о том что иностранный легион непрерывно воюет может только не знающий предмета. Значительная часть легиона проходит исключительно полигонную тренировку. Офицеру ГРУ во французском иностранном легионе делать попросту нечего - он не только там не узнает ничего нового, но его попросту туда никогда и не возьмут.  Однако ссылка Дёмушкина на тех кто его снабжает такой информацией сама по себе интересна.
Как уже отмечалось в публиковавшихся мнениях экспертов - имеющееся тёмное пятно в биографии Д.Яроша в 2000-х годах даёт питательную почву для различных спекуляций, но по психологическим приёмам применяемым им более прослеживается "немецкий след". Хотя, конечно, даже полигонная подготовка, это на 10 уровней выше способностей самого Дёмушкина махать ножиком.

- "За кремлёвских" Д. Дёмушкин сообщает что имеет с кремлёвскими элитами плотное доверительное общение.
Откровенно говоря этот одесский понт комментировать просто смешно. Мне трудно себе представить человека хоть сколь-нибудь высокого уровня, который станет иметь дело с человеком уровня Дёмушкина. И дело даже не в национализме, а в том что у понты фраера с Привоза или авторитета в среде алкобонов это не то что соответствует запросам обитателей Кремля. И любой журналист или политик имеющий такие контакты мог бы разяснить (но никогда не станет этого делать), что Там мыслями не делятся, всё общение заключается только в вербовке. И если вас не завербовали с первого раза то второго общения не бывает.

Далее в интервью идёт гневная отповедь переметнувшимся на запутинскую сторону бывшим националистам.
Ужас берёт от мысли с кем Дёмушкину организовывать юбилейный 10-й Русский Марш в этом году. Видео пока не вышло на широкие экраны росийского ТВ, и распространяется пока лишь только соратниками лидера в Ютьюбе. Но тут важно не терять бдительность - как бы не получилось как в фильме Андрея Лошака "Нацисты-мутанты" где дёмушкина отправили в туалет мочиться на наци-тест. И тест не прошёл и претендентом на премию Дарвина стал. Вот и в этот раз развели Диму на философию о пиписьках. Попросил удалить, но прислушаются ли?

После обозначения этой позиции Дёмушкина становится очевидной как кремлёвские политтехнологи расписали дальнейшие роли тех русских националистов, которые действительно имеют нитки которыми ими манипулируют.
Если большей части "интеллектуалов" велено работать в русле деятельности любимца либералов и ЛГБТ Егора Просвирнина, с маячущей в виде морковки в конце этого пути - регистрации партийных проектов, то уравновешивать её должна группировка брутально-непримиримых с лидером Дёмушкиным во главе. Этим не обещано и этой морковки. Достаточно того что их будут пользовать по случаю в индивидуальном порядке.

Массовка непримиримых будет переодически огребать неприятности. Но лояльным лидерам ничего не грозит. Ведь даже в том же ЭПО "Русские" сделавшим на шаг больше Дёмушкина завели уголовные дела. А. Белову - за публичное выступление, В. Басманову - просто сфабриковали на ровном месте, но Дёмушкина от уголовных дел как будто чекистский демон-хранитель сберегает.
Можно сколь угодно грозить Кремлю кулаком, главное вести правильные беседы "ЗА политику".


Tags: Басманов, Белов, Дмитрий Дёмушкин, Дёмушкин, Майдан, Просвирнин, Путин и русские националисты, Тор, Украинский национализм, ЭПО Русские, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments