petrfrolov1 (petrfrolov1) wrote,
petrfrolov1
petrfrolov1

Categories:

По делу украинских террористов могут привлечь русских националистов. Фигуранты уже рванули в Киев

По делу украинских террористов могут привлечь русских националистов. Фигуранты уже рванули в Киев
Чернова Дмитрия депортировали с УкраиныСегодня многие отмечают что истерика росиянской пропаганды в отношении украинских националистов будет перенаправлена на внутреннее использование властями РФ, против националистов русских.

Весь прошлый год через агентов спецслужб внутри русских организаций ЭПО "Русские", РОД, НОМП были втянуты в контакты с украинскими националистами в отношении которых сейчас в РФ возбуждаются уголовные дела по терроризму.

В итоге, к сегодняшнему дню не просто простые активисты ЭПО "Русские", РОД и НОМП могут быть привлечены по этим делам в лучшем случае свидетелями, в худшем подозреваемыми, фигурантами этих дел могут стать региональные руководители этих организаций. С понятными правовыми перспективами для дальнейшего существования этих структур в современной правовой практике в РФ.

В мартовские дни, когда в эйфории "вожди" русских организаций подписывали с Рогозиным запутинские манифесты, и приветствовали возбуждение уголовных дел в отношении ярошей и музычек, мимо общего внимания прошло возбуждение дела на ещё одного одиозного украинского головореза - Дмитрия Корчинского. Того самого из лагерей которого весь 2013 год не вылазили деятели из ЭПО "Русские", РОД и НОМП.

21 марта 2014 года Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны с использованием средств массовой информации), ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности с использованием средств массовой информации) в отношении Корчинского Дмитрия Александровича. Это дело новое - за мартовские обещания развязать террор в России.

Как оно будет расследоваться неизвестно. Спецслужбы всегда имеют большую вариативность своих действий. Те кто с ним сейчас связались, не ветераны русского движения - могут не знать что ещё в 2005 году Курьянович и Артёмов делали запросы в Прокуратуру по поводу подготовки Корчинским нашистов на Селигере и в подмосковном Хлябово. Суть тревоги была в том что ещё после первой чеченской, её ветеран Корчинский уже ходил в РФ под уголовным делом за убийства русских, и его работа с "НАШИМИ" могла вестись только под крышей спецслужб. Может быть новое дело будет вестись так же никак как и старое, а может быть, наоборот будет активно разрабатываться, вовлекая в свою воронку всё новых фигурантов, представителей ЭПО "Русские", РОД и НОМП которые ещё летом 2013 года обсуждали с Корчинским координацию борьбы в России и сепаратизм её юга с перспективой присоединения к Украине.

Один из этих самых потенциальных фигурантов, давний клиент российских чекистов Дмитрий Чернов, заблаговременно получил от своих кураторов эту информацию, попытался скрыться в Киеве, но был депортирован обратно украинскими пограничниками. Новые руководители СБУ сегодня уже не признают за своих общих агентов СБУ и ФСБ периода Януковича.

20 марта в аэропорту Борисполь , украинские пограничники не пустили в Украину гражданина Российской Федерации Дмитрия Чернова, - несмотря на наличие у него приглашения Самообороны Майдана.

Слезливое сообщение об этом трагическом событии появилось не только на сайте "Международного правозащитного альянса", в котором сейчас получает гранты 3 года нигде не работающий Чернов, большущей статьёй разразился по этому поводу главный рупор Майдана сайт "Спильнобачения" который окормляет сам Мустафа Найем. При этом судимого за принуждение несовершеннолетних к проституции Чернова, которому за его грехи в колонии выбили зубы и отправили в касту петухов с кличкой "Кунилингус" на сайте Спильнобачения называют "оппозиционным общественным активистом и известным правозащитником, человеком активным и неоспоримым противником действующего российского режима". Напомним что вся активность Чернова началась только после того как он проник в русское движение после его досрочного освобождения операми из под лагерной шконки

У депортации Чернова есть ещё более интересные подробности - ему не просто запретили въезд , а его депортировали в Россию. Как известно, процедура следующая: документы депортированного лица запечатываются в специальный конверт и передаются экипажем самолета, и распаковываются по прибытию пограничниками принимающей стороны. Так вот - украинские пограничники вложили в конверт не только паспорт, но и пропуск, что Дмитрию выдала свое время Самооборона Майдана, когда он неоднократно приезжал в Киев. Обязанности этого делать украинская сторона не имела - она ​​должна была передать только паспорт, и, как представляется, приобщила пропуск с целью создать депортированному лицу дополнительные трудности по прибытии. Но это им не удалось удалось - по прилёте в Москву, Дмитрий, после беседы с сотрудниками ФСБ снова оказался на свободе благодаря своему многолетнему опыту сотрудничества с сотрудниками этой организации. Никто даже не задал вопрос откуда у нигде неработающего Чернова деньги на регулярные авиаперелёты Ставрополь-Москва-Киев и обратно. Не на заработанные же на сутенёрстве летает.

Напомним, что ровно год назад Чернов уже пытался распространять самопиар о том что у него возникали проблемы с российскими пограничниками, при его возвращении из Киева через Керченский пролив, после организации им сепаратистской акции "День Соборной Украины" в русском Невинномысске. Но и в тот раз ФСБшники пообщавшись с Черновым отпустили его. Это в то время когда он открыто призывал к расчленению России, а на людей заводят дела за картинки ВКонтакте, ну а Развозжаева за видео выкрали прямо из Киева.

Поэтому информация последних дней о задержании 25 украинских террористов выглядят обычной конторской уткой. Удивительно что задерживают каких то безвестных и секретных людей, при этом совершенно не трогая тех кто 1,5 года вёл совершенно открытую пропагандистскую, организационную и вербовочную работу по привлечению русской молодёжи в украинские лагеря боевиков Корчинского на которого в РФ уже целых 2 уголовных дела с целым букетом тяжких статей. Имена тех кто работал в коммерческом проекте Чернова и его шефа адвоката-трансгендера Маши Баст давно известны все они активисты вышеупомянутых русских организаций, это
- Анатолий Болтыхов, любитель зиг и свастонов, глава НОМП Волгограда известный обещаниями что каждый националист заработает на терракте в Волгограде по миллиону, и обменяет свою старую квартиру на новый дом, и по запуску утки о том как сутенёр Д. Чернов разгонял нелегалов на Ставропольском рынке;
- Михаил Ясин, mikhail_yasin подручный Болтыхова - руководитель отделения РОД и ЭПО "Русские" Волгоградской области,  уличённый националистами Волгограда в массовой сдаче соратников ментам после Русского Марша 2013;
- Оксана Борисова (Вёльва) oxana_volva - известный блогер, с 16-ти лет воспитанница сутенёра Дмитрия Чернова, у которого большой опыт по вовлечению несовершеннолетних в проституцию;
- Андрей Смирнов (Самолёт) samolet73 - сталинист и один из ведущих блогеров интернет-ресурсов ЭПО "Русские"
Все эти граждане являются давно и устойчиво неработающими, при этом материальных проблем поффессиональные оппозиционеры не испытывают.
Все эти люди на виду как вошь на блюде, но проблем с чекистами у них нет - путинское ТВ нам показывает фейки про задержанных украинских террористов.

Даже после того как проект "Соборная Украина" в РФ временно законсервировали. А Трансгендер Маша Баст masha_bast наравне с другими запутинскими националистами поклялась в любви к Национальному Лидеру. (В связи с чем можно сказать что раньше трансгендер Маша Баст была одна, а ныне машейбаст пруд пруди в русском движении) Без трудоустройства и гешефтов Чернова и Болтыхова не оставили.
В настоящее время Маша Баст руководит в РФ новым проектом - Международным Правозащитным Альянсом.
Его штаб квартира вновь на Украине. Проект вновь фейковый и политтехнологический. Его основная задача - разогрев любого возможного сепаратизма в РФ. Таких проектов на "новой" Украине, после стабилизации обстановки ожидается великое множество - дефицита русскоязычных деятелей соцсетей в нищей стране, готовых вести идейную работу за мелкий прайс не будет.
Уже сегодня
А. Болтыхов - руководитель представительствао Международного правозащитного альянса в Волгограде, а
Д. Чернов - руководитель представительствао Международного правозащитного альянса в Ставрополе.
Блестящаа карьера - из уголовников и патриотов в правозащитники!!! "Правозащитников" сейчас развелось больше чем тех чьи права требуется защищать, и если М. Ясина изгнали из РОД лишив материального вспоможения, то благодаря провозглашению А. Болтыхова представителем украинской правозащитной организации в Волгограде, общий бюджет и карман тамошних сотрудников Корчинского не пострадали. Другой темой на которой Чернов, Болтыхов, Баст и Борисова (Вёльва) сейчас зарабатывают гешефты, это комерциализация темы рабов на Кавказе. Объём рынка представляете сами. Не зря в прежние времена в Питере на ней сидела сама Г. Старовойтова.

Почему сегодня "вожди" русских организаций в антиукраинской истерике подписывают с Рогозиным запутинские манифесты, а полтора года они смотрели сквозь пальцы на то как их соратники вели в соцсетях, в том числе и на русских информационных ресурсах антирусскую кампанию по рекламе в России украинских сепаратистских и террористических проектов?

Надо отдать должное что хотя бы задним умом некоторые из известных профессиональных русских стали умнее. По крайней мере Наталья Холмогорова
nataly_hill сдала (СВОИХ НЕ СДАЁМ!) и публично отреклась от своего волгоградского соратника Михаила Ясина, отскочив от него как чёрт от ладана, заявив что за промискуитет и связи с Корчинским он с позором изгнан из РОД. А вот лидер ЭПО "РУССКИЕ" Дмитрий Дёмушкин не желает делать никаких оргвыводов в отношении подментованного Ясина, который на паях с РОД является так же лидером волгоградских "РУССКИХ". Видимо Дёмушкина устраивает наличие в рядах его организации агентов спецслужб осваивающих антирусскую тему на украинском фронте.

В чём причина равнодушия Дёмушкина к подментованным в рядах ЭПО? Такое может допустить только человек имеющий одинаковую кровь, принципы и духовные основы с наймитами спецслужб. Напомню, что именно Дёмушкин, по протекции Д. Чернова, вытащил на сцену Русского Марша 2012 Оксану Борисову (Вёльву) - вербовавшую русских в лагеря Корчинского. А в 2013 году встал на защиту самого сутенёра Д. Чернова, когда тот заявил о проведении 4 ноября в Ставрополе Украинского Марша вместо Русского.

И ЭПО "Русские" и РОД и НОМП являются организациями со своим подходом к путям русского движения. Все они действуют по разному, но каждая из них по своему полезна. Наш общий интерес в том чтобы все они развивались, а не были уничтожены в связи с участием внедрённых в них агентов спецслужб с криминальным прошлым в антирусских проектах. Поэтому этот материал не выпад против этих организаций, а конкретное персонифицированное указание на провокаторов в их рядах.

Если русское движение не желает стать жертвой спецслужб, оно должно избавляться от провокаторов, подментованных, и "вождей" покрывающих ту их деятельность которая может привести к закрытию организаций и масштабным репрессиям в отношении их активистов.

Tags: Анатолий Болтыхов, Болтыхов, Волгоград, Вёльва, Дмитрий Дёмушкин, Дмитрий Чернов сутенёр и провокатор, Дёмушкин, Корчинский, Майдан, Маша Баст, Михаил Ясин, Наталья Холмогорова, Оксана Вёльва, Путин и русские националисты, Рогозин, Русский Марш, Смирнов Андрей (Самолёт), Ставропольский Край, Украинский национализм, Холмогорова, Чернов, ЭПО Русские, Ясин, провокаторы, провокации, русский национализм, спецслужбы против русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments